LAG Guitars или YAMAHA?

LAG Guitars или YAMAHA?
  Дата: 13 ноя 2016  Рубрика: 4 этаж, Музыкант


Купить гитару Yamaha в Одессе вы, конечно же, сможете без проблем, но стоит обратить внимание и на такой бренд, как LAG Guitars. Вспомним, что французы всегда отличались своей особой элегантностью.
Продукция старинного японского производителя музыкальных инструментов Yamaha по праву завоевала огромную популярность среди музыкантов и меломанов всего мира.

Но первая акустическая гитара Yamaha появилась только в 1960 году. «Секрет» инструмента – в особенностях обработки древесины при производстве, с учётом климатических условий этой удивительной страны.

А вот французский бренд презентовал первую акустическую гитару в 1978 году. Основатель и гитарный мастер бренда LAG Guitars Мишель Лаг-Шаваррья осознаёт, что качество требует воображения, времени и труда. Возможно, именно поэтому «его» гитары называют инструментами «высокой моды».

В каталоге магазина музыкальных инструментов «Музыкант», расположенного в ТЦ Новый Привоз (4-й этаж), вы найдете укулеле, классические, электро- и электроакустические гитары, а также – аксессуары от LAG Guitars. В наибольшем количестве представлены именно акустические гитары.

Мастерская бренда LAG расположена в поселке на юге Франции среди старинных замков и монастырей. Поэтому камерность и поэтичность окружающего пространства позволяет тщательно моделировать каждый инструмент с максимальным вниманием к деталям. Качество LAG Guitars уже давно оценили всемирно известные музыканты. 

Сегодня, благодаря магазину «Музыкант», легко купить гитару Ямаха, LAG в Одессе на ваш вкус!

Магазин «Музыкант», ТЦ «Новый Привоз», 4-й этаж
Тел.: (048) 702-07-22
с 9:00 до 19:00 (без выходных)