Три слоя одежды – от CRAFT

Три слоя одежды – от CRAFT

Спортивная одежда CRAFT начинает свою историю с 70-х годов прошлого века, когда швед Андерс Бенгтссон начал исследовать тему термобелья применительно к одежде военных, летчиков и спортсменов.

С тех пор компания прошла гигантский путь в развитии бренда, превратившись в одного из лидеров в производстве спортивной одежды для зимних видов спорта, а также бега и велоспорта.

Сегодня CRAFT – крупная компания с фабриками в нескольких странах, спонсирующая международные спортивные мероприятия, включая Кубки Мира по лыжным гонкам, крупнейшие шоссейные и экстрим-велогонки, соревнования по бегу и триатлону. Кроме этого, CRAFT поставляет экипировку большому количеству спортсменов, включая ведущие команды по лыжным гонкам, биатлону, гребле, велоспорту.
В чем секрет новой экипировки? Принцип CRAFT, как и все гениальное, прост – это сочетание трех слоев одежды, которые взаимодействуют между собой, обеспечивая комфортную температуру тела любых условиях: холод, дождь, ветер, интенсивная тренировка.

ПРИНЦИП ТРЕХ СЛОЕВ ОДЕЖДЫ

Первый слой одежды – это термобелье. Основная его роль: транспортировка влаги от кожи к следующему слою одежды. CRAFT предлагает термобелье для любого сезона и вида физической активности. Подробнее об этом можно прочитать в соответствующем разделе нашего интернет-магазина спортивной одежды.

Второй слой называется изолирующим, или утепляющим. Как следует из названия, этот слой сохраняет тепло нашего тела. Для пошива пуловеров и толстовок используется такой материал как флис и другие функциональные ткани. Они дают изделию низкий вес, отличную теплоизоляцию и возможность проходить наружу излишнему теплу и влаге.

Третий слой – защитный. Это куртки и штаны, защищающие от ветра, дождя или мокрого снега. Использование тканей на основе мембраны и синтетических утеплителей позволяет добиться высокого функционала одежды в сочетании с низким весом.

Таким образом, правильно подобранные слои одежды обеспечивают отличный транспорт влаги от тела наружу, а также теплоизоляцию, защиту от ветра и осадков.

Также в магазине спортивной одежды CRAFT представлена коллекция одежды для бега. Она разработана с учетом анатомии движущегося тела и дает бегуну непревзойденный комфорт в любых погодных условиях.

Велосипедная одежда CRAFT проектируется с учетом особенностей посадки на велосипеде и дает возможность спортсмену преодолевать многие километры с максимальным комфортом.

В разделе «Аксессуары» представлены те мелочи, без которых невозможно получить полного удовольствия от тренировки: перчатки, шапки, кепки, банданы, баффы. Спортивные носки разрабатываются с учетом нагрузок, приходящихся на разные части стопы в том или ином виде спорта.

Одежда CRAFT является универсальным помощником для спортсмена, залогом получения высоких результатов и удовольствия от тренировок и соревнований.
Всем любителям спорта рады сообщить, что в магазине CRAFT распродажа - скидка 30% на летний ассортимент одежды для бега и вело CRAFT. Не упустите шанс приобрести качественную и удобную спортивную одежду пдоступной цене!о

Магазин CRAFT, ТЦ «Новый Привоз», 5- й этаж, пав. №24.
Время работы: Понедельник - Воскресенье с 10.00 до 19.00 (без выходных, воскресенье до 17.00)
Телефон: (068) 508-80-00